Вторая продажа пока в просадке, но я её ещё "утяжелила" на открытии американскй сессии. От максимума не получилось, всё пытаюсь привязать смену внутридневного тренда ко времени, но пока безуспешно. В целом я делаю ставку на коррекцию, поэтому...
Но все же я склоняюсь к мысли, что удача просто необходима трейдеру, а не только жесткий расчет. Вот сколько раз, даже не сосчитать, была ситуация, когда цена не доходила до тейк профита буквально 1-3 пункта, разворачивалась, а потом ордер еще и в...
Доброй ночи. Интересная неделя у нас на индексе доллара USDX так вижу. Сначала так шустро убежали вниз и фактически доллар был добит после и так двух недель откровенно плохих дня него. И вот сегодня пошел в рост во второй половине дня особенно...
Привет. У меня такое впечатление что трамп делает всё противоположное тому что он говорил, он своими действиями может опустить сильно америку. Ещё мне кажется что он затеял игру манипуляционную, и на вот такого рода высказываниях и действиях...
Не последним будет выдавать домашку на дом, чтоб ученики не шлялись по улицам, а занимались и вникали в то, что им читали на лекциях, и уже в дальнейшем, когда приступят к самостоятельной торговле, будут определять для себя торговый алгоритм, а то...