Швейцарский франк в паре GBPCHF продолжает сопротивляться и никак не дает покупателям вернуться к максимумам, которые были достигнуты в начале апреля. Неделю закончили пусть и не с явным, но все же с настроем на продолжение снижения. Получается, что...
EUR CAD USD JPY Доллар слабо прореагировал на знаменитые Non-Farm Employment Change и призовой фонд вырос. Проголосовал валюты на следующий этап конкурса по цепочке без замков. Однако эта цепочка не всегда срабатывает. Вот по этим инструментам на...
Ага, по прежнему, люблю учится, не смотря на свой зрелый возраст, стараюсь впитывать в себя всё новое... USD/JPY. Ну что ж, валютная пара предприняла вчера довольно хорошую попытку восходящего движения. При этом на попытки снижения от уровня 144.80...
Привет! Пока на дворе выходные праздничные дни, то я появляюсь у терминала позже обычного. Но скажу так, что вчерашнее движение по GBP/USD мне очень понравилось. Есть один маленький нюанс, и это то, что когда утром писала пост, то определила для...
USD/CAD. Знаешь, вот хоть и имеем продолжительный флэт по торговому инструменту, но я совершенно не вижу возможности открыть покупку. Хоть с высот D1 мы отработали локальную тройку вниз и есть достижение уровня 161.8, но ведь нет у нас попытки роста...