Взгляд на EURUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.14124. Нижний уровень фибо 0-1.12810, контактирует с Daily low. Из такого...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре CHFJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс CHFJPY находится на уровне 174.34, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 174.17,...
Профитного завершения недели! Да, поэтому и стиль торговли у меня такой последние годы, что если и выбивает сделку по безубыточному стопу, то после частичной фиксации уже не так обидно, в какую бы сторону пара не пошла в дальнейшем. Снижение то...
В чем лично по Вашему это заключается? Ну и если Вы уличили какого-то брокера в недобросовестной работе, то кто мешает Вам, поменять брокера? По сути своей, Вы вообще не ответили на мой вопрос. Что такое пять минимальных значений от инструмента?...
Валютная пара USDCAD на текущий момент находится на уровне 1.38848, с ближайшей поддержкой уровня 1.38531. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...