GBPJPY Пара торгуется ниже скользящих средних. Тенденция здесь нисходящая, на индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций. Все три составляющие сходятся. Это говорит за продолжение снижения, если пробивается поддержка 187.808, то целью по...
Акции Apple ( AAPL ) за пять дней потеряли более двадцати процентов. Компания озабочена объявлением о введении 104%-го тарифа на товары, импортируемые из Китая, в ответ на угрозу КНР ввести 34%-ый тариф на импорт из США, начиная с десятого апреля ...
Знаешь, Илья, я считаю, что повторный подскок к уровню сопротивлению 103,30 с проколом является манипуляцией на техвозврате. Надо же было показать рынку, что коррекция у 103 фигуры не закончена и нас ждет фаза глубокой коррекции. Переваривание...
Спасибо, Серёга, попробую ещё раз...Блин получилось. Добрый вечер. Насчет индюка, что писал ранее, он неплох, но немного запаздывает. Или может быть дело в том, что ставлю его на m1... Завтра попробую на m5 и посмотрю. Так же попробую поработать...
USD/JPY. Вот знаешь Ромочка чувствую, что йена продолжает водить нас за нос. Целый день сегодня наблюдала за валютной парой, но ничего толкового из этого не вышло. В общем, по всей видимости у меня сейчас с торговым инструментом полнейшая идиллия:...