EUR/USD Нет, я не волатильность жду, а смену тренда, есть у меня такие мысли, что слишком дорогой доллар для экономики Америки невыгодно, если Трамп желает экономику поднять, тогда надо ослабить доллар, чтобы товара оборот был приличный. Сам...
По валютной паре EURJPY наблюдается нисходящая динамика. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены,...
добрый вечер! все по плану друзья! согласен с ГЭПом вообще отдельная история, но думаю движение вниз на понедельник пока окончено, не полноценный разворот конечно, но с открытия в понедельник, потихоньку начну вставать на покупки с последующим...
Да, вот это реальные цели на золоте. 1 к 3 не получается, но зато брать эти пункты на золоте можно каждый день. Ну вот видишь, тебе точно стоит купить счет у спайсов сейчас по акции. По твоей методике ты точно пройдешь отбор. Не стоит так уж...
Спасибо ребята за поддержку. Действительно, что-то я здесь на ветке расплакался, как маленький ребёнок. Знакомые почитав мою писанину, меня бы просто не узнали. Ведь раньше у меня по жизни была пословица, из любого безвыходного положения, всегда...