Лена добрый вечер, тихо и спокойной ночи и отличного старта торгов уже завтра! GOLD / Золото / XAUUSD Тоже решил заглянуть на часовой график по золоту, но тут ситуация в целом подтверждает тенденцию со старших таймфреймов, восходящей уклон...
EUR/JPY ,технический анализ. Но с открытием рынка быки к сожалению моему перехватывают инициативу, и, фактически, отыгрывают у медведей утраченную позицию в пятницу. Если рост продолжиться, то выйду по б.у. и повторно буду планировать продажу от...
У меня мало было поинтов на этом обменнике, так как я буквально пару раз пользовался. Я уже давно делаю свапы либо в самом кошельке Rabby, либо через Газзип, либо через мост relay. Этот мост с низкими комиссиями, может быть в будущем он раздаст...
Инаугурация Трампа однозначно повлияет на валют на рынок, как и на рынок, особенно на рынок нефти, где у миллиардеров поддержавших Трампа на выборах как известно собственные интересы. С высокой долей вероятности, новое правительство Соединённых...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURGBP на этом графике дневном. Полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...