Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.8360. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.8340. Если...
Вчера быки всё-таки предприняли попытку разворот на север на часовом тайм фрейме AUDUSD, но увы, не удалось. В общем не смогли пробиться выше скользящей средней за 200 дней(MA200) и выше сопротивления 0,6317(остановка разворот 7/8), в итоге рухнули...
Пара AUDUSD торгуется на уровне 0,6315. Согласно опубликованным сегодня данным по инфляции в Австралии, индекс потребительских цен снизился в феврале с 2,5% до 2,4% в годовом выражении, в то время как аналитики прогнозировали сохранение показателя...
Мне уже тебе сложно отвечать прилично. Я вижу только троллинг и воду, в этой простыне которую ты сейчас накатал; она состоит из одной фразы, написанной с разной расстановкой слов и кучей смайлов. Уровень понятен. Смотри график с середины декабря,...
Как правило, большинство народа не привыкли рисковать деньгами и потеря их для них - это просто крах жизни. И это так нас приучили с детства. И получение зарплаты раз в месяц и планирование расходов - все это звенья одной цепочки - образа жизни...