И теперь добрый вечер коллега! Конечно, но важно на чем основаны эти ожидания. Так ранее ожидал коррекционного подъема из-за сильной препроданности, многодневного безоткатного падения до многолетних минимумов и подхода курса пары USDCHF к сильным...
Все так. Торгуя на GOLD, я про трендовые движения, я закрываю сделки когда свеча на часовом графике в противоположную сторону закрывается. Я лучше в это время вне рынка посижу чем в просадке. А вот когда появится свеча по тренду, то там по новому в...
USD/JPY Хорошей торговли! По состоянию на вторую половину четверга мы видим заметное ускорение в росте американского доллара по отношению к японской йене, да и в целом по рынку он растет, но именно в данной паре уже давно мы такого роста не видели,...
Вы сами ответили на свой вопрос. Зачем сидеть и ждать когда цена 5000 пунктов пройдет если можно при появлении свечи против тренда закрываться, а когда появится свеча в предыдущем направление по новому в рынок зайти. Опять же возьмем для примера...
Обрати внимание на дневной период валютной пары GBP/USD, и тут обращаю свое и твое внимание на область FVG, которая может быть сформирована по итогу сегодняшнего дня. Сейчас уже имеется ценовой разрыв (имбаланс), но свечка не закрылась, и это...