Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.5537 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброе утро тебе, Пётр! Как ни странно, но эти цели отработали. Наша валютная пара смогла установить локальный минимум на 0,8752. После чего цена развернулась на мелком графике и пошла торговать северную коррекцию. Уровни Фибоначчи иногда...
Бодрого утра! GBP/USD вообще никак вчера не среагировал на новостной фон со стороны Банка Англии... Всё таки, интересно порой на рынке происходят подобные моменты, ведь порой от активности терминал разрывает на части, а иногда вот такое почти что...
Уже опустилась цена на евро ниже 1,0880, уже стало легче на счету, ну этого мне мало чтобы закрыть хоть серию сделок, сегодня прикрыл пять сделок и мне на счету как бы все нормально стало, остается ждать продолжения снижения, теперь можно и...
Валютная пара AUDCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.55525. А пара сейчас торгуется на уровне 0.55531. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...