Если нет рабочей стратегии, то размер депозита ничего не решает. Просто большой депозит сливать дольше. Увы многие думают что дай им сейчас большой депозит они смогут зарабатывать на дистанции, то там ещё трудней работать. Правильно дорасти до...
Когда человек только терял, а потом ему рассказали про "вилы" в которых заработок пусть и копеечный, но он есть - конечно для него это супер идея, потому что по основной идее он не может заработать. Тут для многих мартингейл это супер идея, по той...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо поднялось и пока продолжает рост. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
День за вторник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Но она полностью находится внутри свечи за понедельник. Я ранее ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас находится на 1,2899-1,2830. С одной стороны, коррекция...
Я тоже это правило выучил, правда с коллегой заплатили за это 25к. но урок был получен. Вот даже сейчас у меня есть советники которые торгуют более агрессивно, а основной капитал держу в стороне. Вот на бонусном получил просадку в 50 процентов,...