Я, конечно, не в курсе, но думаю, что и у китайцев уже есть что-то подобное, как и у Samsung. Просто не интересовался никогда этими приколами, когда выводишь информацию с телефона на монитор компьютера. Помню, что была у меня в A30 такая функция,...
Привет Валера. Вопрос это очень не простой. Сотни лет трейдеры пытались, взять цену за горло или наоборот самим стать ценой, что бы понять и торговать строго в плюс, пусть не каждый день, но за период. У одних получалось лучше, у других хуже, но...
EURUSD Привет, Таня, хороших тебе выходных. Пятницу и прошедшую неделю закрыли ни вашим, ни нашим. Да, признаков за север на горизонте не видать. Но они же могут и появиться очень быстро (стоит только цене пунктов на 50-60 улететь вверх, и сразу...
Пока просто торгую мазутом на своих двух торговых счетов, но нужно ещё немного статистики набрать, чтобы выставить окончательные условия для выставления отложенных ордеров, но уже примерно знаю, что будет в итоге, но в целом торговлей мазутом с...
Добрый вечер. Да, сейчас ответственный период борьбы мишек и быков. По паре EUR/USD после медвежьих страстей на ФРС идут попытки покупателей вытащить пару из засасывающего вниз болота , но пока с переменным успехом и еще сохраняется вероятность...