А сколько дочкам лет? Не интересуют их игры или некогда? И в какие играют? В игры больше бабушки играют, дети и подростки, наверное, и то не все. Смотрела как-то интервью с основателями игр, они вспоминали, как им нравилось когда-то давно играть, и...
Привет. Мне кажется скорее всего они этими платными попытками хотят перекрыть эти деньги которые хотят дать в доверительное управление, насобирают определённую суму и раздадут определённому количеству участников, как в лото или как в той же...
#CL нефть WTI 08.04.2025 Роман, привет. Ты когда пост целиком копируешь, то цитата получается величиной больше твоего обзора. Или ты хочешь, чтобы мой пост еще раз прочитали, только уже в твоем окне? Правильно ты говоришь, что сейчас цели по росту...
Дело в том, что я в первый раз слышу про такое деление. Правда, я не знаю что это даёт для практической торговли? Про советник вы не совсем правильно говорите, потому что вы не знаете подробностей алгоритма, в котором я использую индикатор RSI и в...
Согласен с вами. Или система нас переделает или нам придется самим это делать или третий вариант - просто мучиться от своего непонимания и несогласия с этой системой - тогда резонный вопрос - "а что мы тут делаем в таком случае, если мы не...