#XAUUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон сужается, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя относительно прочный сигнал на покупку...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.56587. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Салам! Если ты можешь видеть раннюю смену тенденции/структуры, это большой плюс в пользу выявления ранней точки входа с наилучшим соотношением риска к прибыли. Что касается структуры валютной пары GBPUSD, то у меня пока, как и у многих, актив в...
Приветствую. Рад за тебя. Тебе, можно провести эксперимент. Торгуешь месяц ручками, а другой роботами и где больше заработаешь. Главный противник трейдинга, это сам трейдер, его эмоции, психика и дисциплина. У роботов этих проблем нет, это уже...