Порадую вас и убытками. Это другой счет, на котором наклевывается у меня убыток по USDCHF на 90 с небольшим долларов, продала от уровня 0.9077, но идея не сработала. Точнее при первом касании уровня пошла красивая коррекция, но непродолжительная,...
Он вроде как и задумывался для того чтобы свободно менять валюты. Конечно тут есть компании которые переделали это для спекулятивного сектора. Но с другой стороны все же знают, что эти компании сделки в основном внутри себя переваривают, отчего и...
Привет, Leon77! AUD/USD, W1. По AUDUSD ничего за сегодня не поменялось, хотя индекс доллара вырос не плохо. Странное положение пары, а это играет на стороне быков, потому что будет рост к пробитой линии треугольника. Сейчас больше шансов на то,...
Вечер добрый, Василий! #USD/CHF, H4 Совсем немного осталось до сопротивления по расширению и мне кажется, что пробить его не сможем. Мне кажется, что активность дальше будет развиваться в бычьем векторе, который будет зигзагами двигаться. После...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, добралась до цели и развернулась....