Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5564 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5568. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Цена по паре USDCAD находится вблизи уровня поддержки 1,4266 после формирования нисходящего канала на графике H4. Вчера пара достигла локального минимума на отметке 1,4238, где была активирована ликвидность, что привело к небольшому откату вверх....
Валютная пара CHFJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами CHFJPY. Цена валютной пары 170.059 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Доброго дня, Валерий!Твоя идея по расширяющейся амплитуде отработала, поздравляю! Но очень не люблю я такие расширяющие треугольники. И идея по росту актива начала отрабатывать. Цена обновила максимум за среду на 3031. Если дадут еще коррекцию на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8426 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...