USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 142.001887. Ближайшие цели: 1)141.339623, цель...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. Давно так резко и быстро не летала цена данной валютной пары как в этом апреле месяце. Мощнейший провал вниз буквально за три дня, а затем тоже не маленькая такая затяжная коррекция. Чем...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 2.0828. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...
Мое почтение! Согласен, что торговать в пятницу на тонком рынке было бы не особо правильным решением, да и полученное движение за последний торговый день прошлой недели говорит именно об этом. Вчерашний день вернул котировки практически на исходную...