Валютная пара EURGBP на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.86022, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
У меня нет юмани, больше не пользуюсь. У меня на форексе карта втб, привязана в лк инсты не именная. У меня втб карта не именная, бесплатное обслуживание у меня сейчас, деньги с форекса быстро прилетают на карту втб, а мобильный банк можно и не...
GBPUSD Сегодня фунт отстает от евро, думаю повлияли утренние данные по деловой активности по Британии, которая немного хуже ожидаемой. Но после распродаж фунт с помощью покупателей быстро почти отыграли это снижение. Все, конечно и без этого можно...
EUR/USD У меня внутри дня получается, что на текущей четырехчасовой свече, которая формироваться будет с 12 до 16 часов, должен сформироваться экстремум и раз погнали вверх, то на хаях, следовательно дальше как раз на американской торговой сессии...
Добрый день! Небольшой технический анализ альткоина #Ethereum на сегодняшний день на основе графика с таймфреймом H1 и двух скользящих простых функций SMA20 и SMA50. На данный момент монета торгуется на значении превышающим 1600 долларов за единицу,...