Доброго Паркер! Вот по поводу этого я бы так не сказал. Есть другой робот. И торгует каждый день, да и прибыль приносит каждый день и почти такую же, только риск минимальный....
По сути в данной ситуации трейдер всегда стоит перед выбором - или принять малый убыток и в последствии его стараться отработать, или начинать борьбу с рынком, но тогда на кон ставиться практически весь депозит и даже в этом случае не всегда...
Спекулянты . Категорически приветствую... EUR/USD. Вынужден немного подкорректировать торговую идею. И сразу хочу сказать, что в середину 6-й фигуры ценник вернут все равно, но поскольку мишки так и не смогли за неделю отработать южные цели на...
Вы так уверенно это говорите...Все мы так уверенно об этом говорим...Я про то, что все мы дружно озвучиваем тренд, приоритеты и настроения по GOLD, как уверенно северные, озвучиваем цели, все выше и выше текущих значений. Вот и я сейчас GOLD...
Здравствуйте. GBPUSD тупо торгуется в 29 фигуре: на таймфрейме Н1 движение совсем затухло, особенно пятница была мутной. Крайняя свеча на скрине совершила поглощение вниз, так что шорты идут к 1.2921, потому они могут быть прекращены, если...