Вспомните безоткатное движение йены фигур так на 20, явно все индикаторы уже после 5 фигур кричали о необходимости входить в другую сторону. К тому же вы наверное только предполагаете, а я видел не раз что на Н1 очень много ложных сигналов, чего уж...
Отбой цены от уровня 0.6050 по паре CADCHF на этом графике дневном привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и выгодно стало лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Валютная пара AUDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 94.500 и все свои продажи буду набирать...
Проходили такое. Тяжело совмещать несколько работ, торговать на нескольких депозитах, а особенно если это происходит в телефоне. Спешка часто сливает наши депозиты и лучшим решением есть просто тупо закрыть неправильную сделку и терминал до завтра,...
Существенных изменений по евро мы не увидели. На текущий момент, ближе к завершению торгового дня, на дневном графике формируется свеча с небольшим красным телом и тенями с обеих сторон, напоминающая доджи — свечу неопределённости. Посмотрим, как...