USD/CHF Хорошего дня! В ходе роста, по состоянию на текущий момент, валютная пара USD/CHF уже подбирается к заранее намеченной нами цели на сопротивлении 0.8830, где полагаю, четырехчасовая волна коррекционного роста завершится. При этом, мы видим,...
#GBP/USD. Приветствую, windnata. В данном случае я все-таки смотрю несколько в другую сторону. Был выход из фигур, хотя поддержка в виде ЕМА50 на уровне 1,2935 удержала GBP/USD от разворота на снижение. Но я все же продолжаю рассматривать вариант...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары EURUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Сигналы просты и банальны как мир,...
Цена в 1500 долларов быстро достижима, он не так давно вроде опускался ниже 1800. Потерять 300 долларов стоимости, эфир может очень быстро. Поэтому я бы закладывал более сильное падение. Что ты так к этому термину прицепился, ты и форумчанка с...
Бинанс в отличии от ТОН научилась фильтровать мусор от нормальных проектов, вернее не научились, они всегда это умели делать и всякий там шлак у себя просто не листят, поэтому вот такие как фомо и другой подобный мусор они у себя листить не будут,...