#NZD/USD / таймфрейм Н4 Сейчас по паре NZD/USD на таймфрейме Н4 наблюдается перестройка в горизонтальный канал, что говорит о возможном закреплении в боковике. Цена отбилась от 200-й средней вниз, что добавляет медвежьего настроения, особенно...
У самого такое есть в торговле, вот держу сделку и цена идет в мою сторону, так обязательно со временем у меня начинается по этой сделки минус, как только прикрою сделку с плюсом, цена еще выше идет и не могу пока в поймать движения, все спешка у...
USDX_H4 Индекс зеркально Евре но чуток даже техничнее. Как и по евре осталось доделать третью часть второй волны за сутки-двое с большой вероятность теста ранее пробитого канала, с последующим ускорением вниз третьей волной.. USDX_Daily На дневном...
Доброго дня, Вадим! Если к примеру смотреть на валютную пару EURUSD не на часовом периоде, а к примеру на дневном, то можно обратить внимание, что мы пробили нисходящий канал и на данный момент даже индикатор Супертренд остается зеленым. Так что в...
полностью купить жилье, у меня лично нет таких средств, но по чуть могу выплачивать, сейчас много программ для выплат и есть доступные и прям на большой срок, сами понимаете что это такие же риски, в жизни все что угодно может произойти и снова...