И добрый день Ибуш! Возможно будет и полный разворот, но пока все восходящее движение идет в рамках среднесрочного коррекционного движения к предыдущему падению. С разворотами трендов в том сложность, что они технически подтверждаются уже когда...
Привет. Торговая идея - USDCAD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.43342 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.43838 - это сигнала...
Привет. По данному активу AUDCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.56695 и Span B 0.56674. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.56710 находится...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9110. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.9050. Фиксировать...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4331 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...