Всем привет! Приветствую! Да вот не факт, что на новой неделе в целом увидим продолжение роста на паре AUDUSD. Как раз вот на недельный временной период смотрю, тут у нас свеча-дожи, то есть неопределённость. Да ещё и RSI со стохастиком нейтральны,...
Как и я тебе говорил, я знаю что такое вестинг, и как он происходит, если монеты у тебя уже на кошельке и в смарт контракте изначально ничего не прописали,то уже все, эти монеты твои, да и разработчики ни разу не говорили про какие то там вестинги,...
Ну, GBP/JPY такая пара (впрочем, как и остальные йеновые), что большая часть времени работы по ней происходит, именно, в наблюдении и ожидании... Сейчас, тоже, посмотрел GBP/JPY и не скажу, что появилось желание, не то, чтобы торговать этим...
На недельном есть пробой нижней границы диапазона в 800 пунктов по 4-х знаку, но пробой может быть и ложный. Как выше писали уже, то этот пробой на тонком рынке из-за низкой ликвидности, которая характерна в праздничные дни. Да иннагурации Трампа и...
EUR/USD Да ничего страшного, так уж...напомнил просто, намекнул) на взаимность, и тебе конечно всего всего. Ну да перейдём к паре EUR/USD, тут медведи свирепствуют, но чувствую скоро их запал скоро посыпется, и без того, уже сильно надавили на...