GBP/USD ,технический анализ. А вот теперь с выходом к сопротивлению 25 фигуры быки могут не просто перевести фазу внутриканальной коррекции во внешнюю, а реально поломать дневной медвежий тренд, взяв под контроль сопротивление 25 фигуры. Две...
Валютная пара EURCAD - уровень 1.49994. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.49252, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.48791....
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены...
Приветствую! Да, действительно, не вызывает никаких сомнений тот факт, что по валютной паре GBP/JPY быки активизировались. Вчера после выхода новостей быки добились неплохих результатов по паре #GBP/JPY: им удалось пробить сразу несколько значимых...
Ну во всяком случае ты на Нефти мог взять профит. Как по мне, то рынок себя повел одинаково безтолково, что по фунту, что по Нефти, но если со второй повезло, то с валютной парой уже не прокатило. Ну а сейчас я бы и подавно не продавал, так как...