Ну, по паре EUR/USD посмотрим про покупки , потому , что я еще не уверен была или нет реакция рынка на трамповские пошлины и тарифы. А реакция может быть как писал гэповая вниз , а потом уже от начала 3 фигуры ,наверное, уже можно красиво...
GBPCAD_H4 Черновик. Для второй волны перебор, да еще и импульсом вверх пошли, и это все после натянутой первой вниз. Формально нужно уже сейчас искать новое решение разметки на продолжение роста которого на текущий момент у меня нету из-за обилия...
В данное время покупать недвижимость в Украине не стоит. Нужно подождать до завершения всего этого. Можно и лучше арендовать жильё, если нет своего. Думаю, что в этом году всё проясниться. Но тогда цены возрастут резко на недвижимость. Давно с...
А вот и первая неудача в этом году, но это уже можно назвать совпадениям, хотя в прошлом году у меня такие совпадения были очень часто. Просто без слез сложно посмотреть на мой график EUR/USD. Главное, что торговый план я прописал идеально, но увы...
Добрый день, коллега. Интересное исследование вы провели и не бесполезное. Проблема убытков от СЛ актуальная во все времена, меня она тоже задевает и касается, поэтому я проводил разные исследования по этой теме на основе использования советников....