Вам это только показалось, не делайте поспешных выводов. Не надо использовать все инструменты, гораздо проще концентрировать внимание на одном или двух, все инструменты незачем тянуть, да и вряд-ли кто-то из нас это сможет сделать. Торговать на...
EUR/USD Доброго дня, Оля! Дневной график движения валютной пары евро/доллар указывает на то, что в ходе последней волны снижения, медведи хотя и приблизились, к действующему локальному минимуму вблизи отметки 1.0330, но все же повторить его и, тем...
Одно можно сказать наверняка. Ковер задавал стиль всей комнате)) Не место красит человека , а человек место... Думаю халат цвета RosyBrown - решает. Я торгую одновременно в пяти пропах, в некоторых по несколько счетов, есть фандед счета, некогда...
Валютная пара USD/CAD на текущий момент демонстрирует восходящий тренд на часовом графике, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. Однако на более низком таймфрейме цена закрылась ниже...
Прогноз EURUSD. График D1. Неделя закончилась севером. Дненвая свеча хорошо ушла на север. Думаю, теперь будет северное направление тренда. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда...