#USD/JPY, D1 У меня и по дням тоже идёт движение вверх, его можно было бы разобрать на 4 часах, но тут цели как на ладони. Мы продолжаем двигаться вверх и вполне можем достичь цены 152.75, особенно, если произойдёт прорыв уровней 150.18 и 151.50 -...
Вот такая ситуация у меня на золоте. дождался пока цена дошла до круглой суммы у уровня и все думал будет хорошее снижение и на чал насыпать в продажу,а оказалось, что цена еще не закончила восходящее движение и продолжила рост и при том рост очень...
GBP/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Сегодня среда и довольно напряженный новостной день по экономическому календарю. Сейчас наблюдается некое движение в селл 540 пункта. Мое предположение, что это ложный уход маркетмекера от "уровня". Особенно...
EURUSD Н4 американская торговая сессия. На европе вышла статистика по ЕС индекс потребительских цен 2.3% против прогноза 2.4%. Как видим инфляция замедляется, а это подтверждает что ЕЦБ продолжит снижение ставок. В общем то негатив для евро, но...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки попытались продолжить восходящий тренд, однако, как видим, пока что медведи пытаются вернуть себе позиции, тем не менее, это пока что временное отступление. На...