Первоочередная задача это ставить стоп, только он поможет реализовать ту стратегию где плюс больше минуса. А дальше действительно не в пунктах дело. Ведется торговля при которой 50 пунктов профита дают +1% к депозиту - ничего менять не нужно, тем...
Действительно форекс дает возможность вложить много и при этом много заработать. Форум при этом дает возможность вообще ничего не вкладывать, просто тратить часть своего времени и при этом иметь возможность заработать. Конечно было бы глупо не...
Добрый день. Снова я со своими вопросами новичка. Но что ж поделать. Я могу пройти верификацию для Инстаспот через е-мэйл или приложение для верификаций (если оно ещё поддерживается)? Кабинет.Инстаспот у меня не открывается, ни одна из ссылок с...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что в настоящее время имеет место нисходящий тренд по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но не достигла поставленной цели...