GBP/JPY после небольшой коррекции вновь пошла на снижение, уровнем сопротивления выступает локальный максимум на отметке - 193,56 и не пускает цену выше, поэтому продажа ниже данного уровня остается наиболее оптимальной, а стоп ордер чуть выше него...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.1391. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1457, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...
USD/JPY снова пытается протестировать на прочность верхнюю границу нисходящего канала. Основное сопротивление располагается в области 150 фигуры и сдерживает дальнейший рост, а с ним и пробой верхней границы канала. Если такое произойдет то...
Привет, jackky!! EUR/USD, сегодня снова протестировал уровень поддержки 1.0821, но закрепится под ним не получилось. Поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и сейчас, покупатели пытаются начать движение вверх. Если у них получится,...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...