Думаю рынок загодя отыгрывает завтрашние данные по инфляции в США, поскольку в прогнозе стоит увеличение общей инфляции до 2,6% и сохранение базовой инфляции без изменений на уровне 3,3%. А такие показатели в пользу доллара., потому что...
Ну я уже не раз сказал, что ни в какие солановские однодневные мемы я не лезу. Я прекрасно понимаю, как там на бабки разводят. Есть мемы с хоть какой то фундаментальной базой, так сказать. Вот туда еще могу залезть, но опять же я чисто спекулятивно...
Добрый вечер. Краткий анализ торговой пары - GBP/USD. Дневной тайм. Цена продолжила своё падение шорт, при этом вроде бы без какой либо трудности пробивает в шортовом движении дневные попутные уровни. Я так понимаю, что нужно сейчас ожидать какую...
Потому что вплоть до взятия этой вершины, мы не знаем, что сейчас происходит на рынке: Близко к тексту, по памяти, первый том: волны Эллиотта - это комбайн для сбора минимумов и максимумов!! Нота Бене!!! АО - крутой помощник. Уточни вопрос, а то...
NZD/USD. На дневном графике здесь мне кажется что пока так и будем торговаться в районе между зоной поддержки 0.58979-0.58093 и зоной сопротивления 0.62389-0.63439. А вот если взять именно часовой график, на нём хорошо видно что я неудачно зашёл...