Приветствую. По #FRANCE40 разворот как то не очень то и спешит. Но тут глобальный многолетний тренд. И так просто такую махину не сдвинешь. Я ожидаю сначала формирования полноценного восходящего канала на четырех часовике. И только потом можно...
Торговый робот имеет все и торговую стратегию и ММ и все равно сливает. По этому на форексе важно все и сразу. Но есть методы которые могут сильно улучшить торговые навыки и обезопасить депозит. Нужно начинать с того чтоб в день совершать одну...
EURCAD: График Daily. Индикатор ZUP сигнализирует о продолжении движения цены по отработке медвежьего паттерна Bearish .886*AB=CD. Однако цена дошла до МА420 и оттолкнулась от нее. Пробив уровень поддержки MN1 Sup C: 1.48109 вверх и торгуется возле...
GBP/USD Добрый день! По фунту пока закрылись в зоне быков на прошлой неделе зашли в боковик сейчас должен быть импульс скорее всего цена откроется гэпом ну это мои предположения. На следующую неделю буду рассматривать откат цены в зону поддержке в...
Poofi, а также всем коллегам дня доброго и в принципе полностью соглашусь с тем, что по GBPUSD сейчас пока что продолжается умеренно восходящий рост, но рост этот очень незначительный и впринципе думаю не будет преувеличением утверждать, что пока...