Мне бесплатной версии вполне хватает. По золоту и индексам котировки от дукаскопи. Создал сессию с 1 июня 2003. Конечно, график на м5 не очень. На часе нормально. Но если брать 20 год , будет хорошо Недостаток бесплатной версии — больше месяца не...
NZDUSD Здесь наблюдается диапазон, пара торгуется ниже скользящих средних. Так как она торгуется ниже скользящих средних и здесь диапазон то остаётся подождать пока пробивает поддержку 0.56919 и в таком случае продавать до поддержки 0.56364. Это...
Знаешь я заходил на биржи, и видел число использований этих ботов, мягко говоря статистика говорит о том, что эти боты людям и даром не нужны, это же обычные сеточники, тоже самое ты можешь и руками сделать, выставить лимитные ордера, поэтому...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Как я и писала вчера, данный инструмент откроется на азиатской сессии в бай. Цена прошла за день более 5000 пунктов. Глядя сейчас на график не возникает ни одной мысли, что будет обвал. Сегодня...
Ну так изначально то - учат всех одинаково и по этому мы и впитываем как губка тот подход, который нам брокеры на своих курсах или лекциях вложили в подкорку. Это уже после некоторого полученного торгового опыта - мы начинаем воссоздавать картинку...