Весёлый сегодня выдался денёк у всех мажоров. Валютная пара GBP/USD не исключение, подросли на двести с лишним пунктов. Сформированный ранее пробой на дневном тайме активировался, но размер его довольно мелкий, поэтому не факт, что далеко на нём...
Так ведь всякое случается. Вот вчера евро на 300 пунктов улетел и ведь нашлись те, у кого яйца оказались крепкими и смогли взять движение. А тут и при риске 2% можно было взять процентов 15. Кто-то ещё и доливки по тренду использует, а это опять же...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8580. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8785, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8375. Не исключено, что картина со временем может...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.5558. На случай роста стоимости до 1.5731, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5385. Участники, торгующие против моей позиции,...
В том-то и дело что такую волатильность сложно предсказать заранее. Поэтому преимущественно она будет работать против нас, а не нам на пользу. Так что я бы не стал рисковать и оставлять прибыль для укрепления депозита, по крайней мере сейчас. Я и...