Мне тоже нравятся. По-крайней мере всегда понятно настроение игроков. EUR/USD. Зона ДКЗ 0,5 является сопротивлением. И уже как минимум три раза испытывают её на прочность. Не факт , что не будет четвёртой попытки. Но мы признаем факт смены...
По валютной паре EURCHF наблюдается восходящая динамика. Был пробит уровень 0.9378, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака, выше сигнальных...
Трамп придет к власти 20 января, как говаривала героиня известного романа "Я подумаю об этом завтра...", так и я, как придет к власти Трамп, так я и подумаю, что с этим делать 20 января, а может и позже. А написал я про ситуацию и расклад на...
Всех с наступающим Новым годом! Вероятно период т.н. "тонкого" рынка на дневном графике пары NZD/JPY начался раньше, чем на графиках других пар, после попытки роста 19 декабря, когда пара поднялась до отметки 89,196 чуть чуть не добив до предыдущего...
На дневном графике золота GOLD мы видим, что несмотря на праздничные дни, а может смотря на них, цена сегодня продолжает снижаться и это не смотря на гэп вверх при открытии, что говорит о потоке покупок, но видимо он был недостаточен, чтобы сдержать...