Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.5728. Эта котировка расположена между уровнями 1.5708 и 1.5787, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.8402) Возможно при появлении...
USD/JPY По йене вчера покупатели уверенным бычьим импульсом толкали цену вверх, в результате чего была сформирована полная северная свеча, сумевшая закрепиться выше максимума предыдущего дня. В целом по данному инструменту, как уже неоднократно...
Торговый инструмент USDCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.82826 и Kijun-sen 0.82528. 2....
Полностью поддерживаю мнение. Робот отработал 3 сделки, все по тейк профиту. Первая да - что-то очень быстрое 44 секунды, у меня просто тейк профит стоит 46 пунктов. Сегодня попробую еще на один счет поставить робота, спред по золоту 40 пунктов....