По паре USDCHF сегодня у меня ожидается еще одна волна небольшого роста с текущих отметок 0.9119 в сторону сопротивления 0.9157 и это потолок по четырехчасовому масштабу. При этом такой же уровень от часового масштаба проходит в 20 пунктах выше...
У меня таких вообще нет. Как-то даже не интересовался. Хотя может так себе упростил бы торговлю, в том плане что не пришлось бы вылавливать входы, а вместо меня это делал бы советник. Но пока у меня нет такого четкого сценария, по которому бы я мог...
Привет, Пётр!Конечно, если лот большой, то ждать снижения, которое может произойти даже не на следующей неделе-волнительно. И в этом случае нужно либо ограждать убытки, либо выходить с рынка. У мен лот маленький по 0,003. Для моего депозита даже...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4845. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4806, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4884. Новости могут...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10296. Евро доллар продолжает находится в низу технического канала дневного графика. И наиболее вероятное движение в данный момент, это коррекция в верх. Индикатор RSI находится в нижнейчасти. И по стратегии RSI...