EURJPY Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция. Так как на индикаторе наблюдается дивергенция, то возможен здесь рост. Так как пара торгуется ниже скользящих средних, и здесь диапазон, то это говорит о...
Это когда чествуем что сольём, но не слили, пока не слили. Это перед тем как слили. Не стараться брать 100% в год. Затюкали? Вкалывал целый день, кто кроме тебя будет делать...
GBPUSD Пара здесь торгуются ниже скользящих средних, здесь наблюдаются нисходящая тенденция. Так как торгуются она ниже скользящих средних. И тенденция тут нисходящая, то в том случае если пробивается поддержка 1.28854. То тогда целью по продажам...
И вам доброго вечера! Конечно, падение индекса #SPX на 10% даже не тянет на обычную коррекцию, которую для этого индекса оценивают в 15,4% (если не ошибаюсь). Предыдущее снижение примерно на такую же величину было в июле/августе прошлого года,...
У меня много продаж, так что цена как раз к моей сетки подошла и меня уже это радует, но от круглого уровня в любом случае отобьемся, здесь без вариантов, но и прикрыл я не мало, два лота для моего счета отличный результат, мне бы еще семь сделок...