GBP/USD. Доброе утро! Вот уже и среда на календаре. Приходится констатировать факт середины торговой недели, но экономический календарь на сегодня вновь пуст. В текущей ситуации на Н4 у меня получается так, что брала за основу последний медвежий...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5638) Если цена выше не пойдет буду...
Когда я впервые зарегистрировал QIWI-кошелёк лет 6 назад, это было спасением - моментальные переводы, оплата интернета и телефона без комиссий, даже покупка крипты через обменники. Но сейчас, в 2025-м, я всё чаще задумываюсь - а не пора ли...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 186.69. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 188.90, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 184.48. Но данная ситуация может измениться...
EUR/USD. Приветствую! Неплохое здесь на данном этапе восходящее движение, но мне что-то кажется бык не дотянет до уровня сопротивления 1.1120. Я бы вот если честно с удовольствием рискнул и зашёл в продажу около 1.1120, но думаю медведь сможет...