EURUSD H1 Пара тут отбилась от сопротивления 1.11389. Сработали здесь лимитки в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Что пойдёт она до поддержки 1.09781. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше в итоге стала...
GBPAUD. 9.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9224. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
По Евро последние дни явно шло движение в сужающемся диапазоне и если сейчас получился прорыв из него в северном направлении, то скорее всего туда и дальше пара пойдет. Так что может и не так уж рано ты свои продажи прикрыл. Надеюсь что и покупок...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8474) Если цена ниже не пойдет буду...
USDCHF H4 Пробивались верхние границы трендового канала. Когда пробило верхние границы, сработал объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже в трендовый канал, потому что здесь не было никакого объёма в покупку на пробой трендового канала,...