Ну ведь старается же, видно же, старается. Курс GBP/JPY уверенно пробил 190,000 и пошёл дальше, хотя я и не ожидал такого на текущий момент, но пока всё складывается с профитом для меня, и надеюсь, что геп закроем уже сегодня и даже, может,...
Евро быки все никак не могут угомониться. Пара EUR/GBP преодолела уровень 0.8422 (Мюррея 2.8) и стремится к покорению новых вершин. Хотя я не сторонник длинных позиций, обозначу цель, к которой могут метить покупатели - это уровень 0.8482 (Мюррея...
GBPAUDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотри верх, показывая настроение покупателей, которые желают расти. Только медведи проявляют активность. Она выражается выходом котировки 2.05405 за границу нижней части...
EURJPYОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 159.404, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
Естественно, если человек нашел способ хорошо зарабатывать на форекс, то зачем ему какой то проблемный бизнес, который хлопот всегда много доставляет, а вот прибыли может и не быть, зато могут быть значительные убытки - в целом риски есть везде, то...