Да, вот на новостях от Трампа, что они будут набирать крипту в федеральный резерв, если не ошибаюсь, она взлетела, но потом упала еще сильнее и снова вверх и еще ниже вниз, ну и как это вообще понимать? Возможно новость реально хорошая (а вроде так...
Валютная пара EURCAD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 1.57397 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 92.641 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Привет всем, так изначально такой ММ выбран был. На 100 долларов минималка по нефти. Отличный результат. Теперь, если справишься с переторговкой, то дело пойдет. Возможно ты уже справилась, но я по себе знаю, что это коварное ощущение торговать во...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #GBPJPY сегодня демонстрирует попытку быков взять реванш. Им удалось подняться к 200-й скользящей средней, хотя перед этим медведи обновили предыдущий ключевой уровень. Индикаторы AO и RSI показывают флет, что...