Ну а что, кто то против? Наоборот, респект и уважуха! Ну вот только щаз до меня дошло, что Вы имеете ввиду под фразой "не прогнозировать, а следовать за ценой" - оказывается это просто сигнал индикаторов на основе статистики... мне как то даже в...
Скажем так - "из минусов" делать плюс - более привычно". Естетсвенно для использования положительного лока нужна специфическая стратегия которую не всякому под силу освоить. Да, положительный лок так же как и отрицательный съедает часть прибыли в...
Итак, можно сказать, что, практически, день прошел, причем, с серьезными новостями из США, а у меня по EUR/USD, так ничего, в плане, торговли и не получилось, кроме одного - накосячил еще до европейской сессии... Хотя, конечно, не совсем можно...
EUR/JPY. Доброго вечера, Govaland! Поддержка на 159,00 выдержала, основной уровень сопротивления на 161,00 уже переписали, цели из прошлого прогноза отработаны. Теперь нужно ждать новые уровни в качестве ориентиров для торговли. У меня индикаторы...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, хотя, по сути, нисходящее движение уже выдохлось, но не хотят сворачивать. На графике, цена, находится ниже угла 1/34, к...