Предыдущий обзор от 30.03.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 13.04.2025 INDU_H4 (ДОУ) Хорошо прокачали фонду за две недели. Очевидно что это далеко не конец и американские горки будут продолжены. По волнам только сделали заходную в 5(3)...
Привет и здесь, еще раз! На этот демо-счет зайти не могу сейчас. Пароли на пк, а я сейчас далеко от дома и захожу с телефона из приложения. А в приложении ИФ, как оказалось, пароли/явки не сохраняются, надо каждый раз вводить заново. Как буду на...
Брать кредиты очень просто и легко и по этому многие их и берут. Если бы это было не просто и довольно сложно то тогда,многие бы из нас отказались и вовсе от кредитов. Торговать тоже просто и легко и терять тоже прост и легко. По этому многие...
USD/CAD Добрый день всем! Наверно опять вернусь к канадской паре USD/CAD, вроде намечается разворот или, хотя бы хороший откат. Как видно на дневном графике появляются первые признаки остановки этого снижения в котором в свечной ситуации созрели три...
Приветствую. Пара EUR/JPY продолжая рост, сломала ТФ Н4 на бычий, достигнув уровня 163.08, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(163.00-164.50), но получила отскок, снизившись к уровню 162.38, сохраняя ТФ М15 бычьим, от которого...