Оля, приветушки! Ну, связь с Китаем я смотрю - мы прям злостно отстаиваем. Нас не разлучить, как Ромула и Рема %-) Что у нас с USD/CAD на сегодня. Как-то данный инструмент напрягает уже своей сплошной неопределенностью. И еще тяжел тот момент, что...
Да, быки по USDJPY все пытаются закрепиться выше недельного уровня фибо 61,8% 153,40, в принципе надо было ждать сегодня роста, так как закрытие пятницы было основательно выше первого дневного баланса 152,27. Потом рынок гэпом открыли почти у...
CHFJPY Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, диапазон он был обширный, между сопротивлением 175.185 и поддержкой 174.096. Сейчас пробиты верхние границы этого диапазона, образовался диапазон выше...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0630. Последняя свеча закрылась на 1.0614. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше. Соответственно...