Да, держу, хотя какие-то признаки активности быков уже наблюдаются. Я же продала под имеющиеся монеты на споте, поэтому меня особо не волнует результат. Глубокого падения Биткоина я не ожидаю, но если упадет, тогда зафиксирую профит. Теоретические...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Как видим, быкам так и не удалось сломать уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на часовом графике можно отметить, что пара EURAUD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже первого уровня поддержки. В...
Всем привет. Валютная пара GBPNZD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 2.21374. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Проблема заключается в том, что работая агрессивно со 100 долларами никогда не появится эти самые 10 тыс. Где их взять, если у нас нет возможности разово пополнить на них счет? Вероятно собирать по 100 долларов в месяц. И сохранять счета. Только в...