Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 28.04.2025 по 02.05.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 1.3230. Ну я тоже проголосовал за ЮГ. А что, нормальный прогноз. Его даже особо расписывать не надо, и так все понятно. Я и в...
Нефть марки WTI Приветствую, HPANTOM81 ! Как мы видим на дневном графике у нас ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого было сформировано две полноценные волны снижения и только одна полноценная волна роста....
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются перейти в свою зону действия, однако, есть некоторые технические уровни, которые могут не пропустить север. На...
Вот это будет полезно и познавательно. Вот именно это, первым объяснить практически не возможно, они все равно будут делать все по своему. Они не хотят учиться и вникать, не хотят работать, а трейдинг это работа, и не каждому она по плечу. Одно...
Приветик. На графике Н4 нефть CL сформировала бычье поглощение и таким образом, цена вышла выше верхней границы, но уровень сопротивления 63.39 не дал сильно вырваться наверх, так что цена остановилась ниже него. Но в любом случае закрыли рынок на...