GBP/JPY. Ну вот собственно как я и предполагал, очень сильное снижение на этот раз организовал медведь. Но, я по-прежнему думаю что это всего лишь коррекция после которой продолжится восходящее движение! Единственный нюанс заключается в том что...
EUR/USD Да, дружище, можно уже перейти на большие периоды, вот и решил посмотреть сначала месячный период. Ну и что тут видим, правильно, то, что было на прошлой неделе, свеча вообще не изменила свою формацию. Ну и тут, в общем, можно вспомнить про...
Привет! Я больше склоняюсь к варианту продолжения снижения, и тут у меня без вариантов. Точнее, допускаю ещё в понедельник тест уровня 1.29650, но не закрепляться выше, и снова пробы на снижение. У меня пока все варианты на снижение, или с текущих...
Ну и пусть себе летает. Ты не смотри как работает робот. Некоторые психологически не выдерживают и закрывают убыток. О сделка закрывается по тейк профиту с прибылью. За пять месяцев было три реальных убыточных ордера. И возмещали убыток легко и...
Продать все и уходить от брокера из-за технической ошибки в 90 рублей?))) Это банальный сбой, т.к. если бы это было целенаправленное деяние, то Альфа-инвестиции потеряли бы брокерскую лицензию, и вот стоит такой риск ради 90 рублей, пусть даже с...