Для меня ситуация на AUD/USD не поменялось - если посмотреть на четырехчасовой временной период, то мы видим слом структуры снижения, который произошел при пробитии локального максимума 0.6388 и закреплении этой валютной пары над этим уровнем. К...
GBPAUD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше первого уровня сопротивления и тогда можно входить...
На этой неделе у Зорки показал скрин, где и разгон приличный был и потом жахнул после минуса и в итоге дырка от бублика осталась. Так что можешь и туда заглянуть. Еще можешь пообщаться с автором этого . На скрине "наживка". Стартовая тысяча...
Доброго вечерка. А где сейчас ситуация у нас простая собственно везде все не просто. На USDJPY мы все-таки увидели пробуждение быков некоторое, что выражается в виде довольно неплохого обновления максимумов. Да и в общем неделя оказалась неплохой...
Я считаю что пока тренд северный не переломали, надо только покупать, а продажи только закрывать, как только цена уйдет ниже 1.12 по евро, тогда можно начать набирать продаж и закрывать с убытком покупки, но пока цена отбилась от этого уровня, так...