Ага. Попались. Я знал как вас призвать. Это ваша работа, приглядывать. А то расслабились. Та да. Ну чего, периодически можно искать что-то интересное. Но это, возможно, лишнее. И так и в правду, скучно на рынке. Ну ничего. Остаётся только...
Пензерам на заметку: С 2025 года работники, сдавшие нормативы ГТО, смогут получать стандартный вычет по НДФЛ в размере 18 000 рублей в год. Это предусмотрено законом от 12.07.2024 №176-ФЗ....
Трейдеры умеющие торговать могут делать прибыль относительно даже на смешном размере депозита, где может быть допустим 20 долларов и эти 20 долларов для торгующего трейдера будут пропускным билетом в реализацию своих возможностей. Какие размеры...
USDX (индекс доллара). Юрий привет, еще раз. Действительно интрига сохраняется и для меня интрига сейчас немного в другом. Помнишь я на прошлой неделе тебе показывал, что идет какая-то подрезка по верхам. Прокалывают максимум и падают. Вот вчера...
Это для профилактики. Вчера по одной сделке позакрывались, а вот сегодня и я к вам присоединился в ожидание профита. Ну даже в случай стопа отработаем, главное, чтобы это не стало обычным делом, а то только к деньгам стал привыкать, жертвы...