Не подойдут потому, что там было использовано несколько индикаторов и параметров , которых в вашем советник просто...
Валютная пара AUDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 91.231. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
На графике Н4 по валютной паре USD/JPY внутри заключительной 5-ой субволны в составе волны «С» дневного южного зигзага «АВС» имеется длительная локальная консолидация ее котировок, что может привести к их развороту на север. Особенно этому будет...
USD/JPY. Рад приветствовать тебя , мой форумный друже! Ничего юморного не вижу в твоем посте по данному торговому инструменту. Всё правильно, всё логично. Когда у меня сомнения по поводу того или иного направления в торгах, ищу подсказок на более...
Валютная пара GBPCHF. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.08495. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.08369. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...