Работа по валютной паре продолжается в ранее определенном варианте и на интервале времени H4 все идет по плану. Волны пока не подводят в своих ожиданиях по валютной паре, а регрессионные линейные каналы указывают мне пусть в бычью сторону. Не...
Особой бычьей радости я пока не вижу, хотя теперь продолжение северного отката очень вероятная перспектива, только пока не понятно на сколько? Ясно, что максимум Азии 68,36 перебьют, тем более достали волновую цель волны Н 68,28 и по-бычьи ее...
#GBP/USD. Приветствую. Тут действительно ждем ФРС и того, что там Пауэлл расскажет, хотя уже ясно, что ставку все-таки снижать начнут только с сентября, и потому тут действительно следует ждать выступление Пауэлла. Тут дело в том, что также нет...
Доброй ночи. Вот здесь у нас совпадают прогнозы полностью на паре USDCHF. Я обычно люблю торговать по тренду и вот он смотрит вниз. Пытались как-то пробраться вверх на той неделе еще и выходило кое-что, но с начала текущей недели поменялось все...
Продавцы в валютной паре USDZAR совсем чуть-чуть не дотянули до предыдущих минимумов. В данный момент появились намеки к росту, но они пока не внушают доверия, для начала нужно дождаться, когда покупатели поднимутся и закрепятся хотя бы выше...